Haarausfall

haarausfall
 
suche-gegen-haarausfall

Die Seite mit den wichtigen Tipps und Infos zum Thema Haarausfall

Startseite Haar-News Thema Haarausfall Bockshorn Haarkapseln Kundenmeinungen  
Sie sind hier: Home > Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir exklusiv einen Auszug aus den Auswertungen unserer Anwenderbeobachtung. In jeder in Deutschland verkauften 3-Monatspackung der Bockshorn+Mikronährstoff Haarkapseln befindet sich eine Antwort-Postkarte mit Fragen zur Kundenzufriedenheit.

Hier die Ergebnisse aus dem Zeitraum Januar 2007 bis Mai 2018 mit 2.521 Teilnehmerinnen.
Sie sind auch Anwender unserer Bockshorn + Mikronährstoff Haarkapseln? Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Zufriedenheit der Anwender

Es bewerten somit 89% der befragten Anwenderinnen unser Produkt mit befriedigend bis sehr gut.

Weiterempfehlung

93% unserer Kundinnen würden uns weiterempfehlen.

Das sagen unsere Kunden über unsere Haarkapseln

Note
1

Bewertung von Miriam B. (geb. 1970) aus Düsseldorf

abgegeben am 14.05.2018
Schneller Erfolg bei Haarausfall, verbessertes Haarwachstum
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Ute B. (geb. 1959) aus Pirmasens

abgegeben am 08.05.2018
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Sabine R. (geb. 1979) aus Sulzbach-Rosenberg

abgegeben am 05.05.2018
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Beatrice C. (geb. 1956) aus Radolfzell

abgegeben am 05.05.2018
Sehr gute Erfahrungen.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Hiltrud N. (geb. 1954) aus Heilbronn

abgegeben am 05.05.2018
Hatte nach OP kreisrunden Haarausfall - wieder OK.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Gertraud Z. (geb. 1960) aus Oberviechtal

abgegeben am 03.05.2018
Mein Haarausfall ist drastisch zurückgegangen. Ich habe wieder dichtes, volleres Haar - werde die Haarkapseln weiternehmen.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
3

Bewertung von Annemarie F. (geb. 1936) aus Dietzenbach

abgegeben am 03.05.2018
Positiv!
Ich vergebe die Note 3.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Marg. M. aus Witzenhausen

abgegeben am 27.04.2018
Meine Frage: Nach wievielen Monaten kann ich mal aussetzen, um die Wirkung zu ermitteln?
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Petra S. (geb. 1964) aus Baunach

abgegeben am 27.04.2018
Auf jeden Fall habe ich keinen Haarausfall mehr, davor hätte ich fast eine Perücke gekauft, weil es so schlimm war.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Corina R. (geb. 1965) aus Neuhaus

abgegeben am 27.04.2018
Es hat nicht nur den gefürchteten Haarausfall gestoppt. Ich fühle mich insgesamt herrlich ausgeglichener.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Helga H. (geb. 1939) aus Friedrichshafen

abgegeben am 26.04.2018
Sehr gut!
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Eva-Maria S. (geb. 1981) aus Zweibrücken

abgegeben am 25.04.2018
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
3

Bewertung von Rose B. aus Saulheim

abgegeben am 24.04.2018
Ich vergebe die Note 3.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Petra H. (geb. 1951) aus Bad Zwesten

abgegeben am 24.04.2018
Ich empfehle dieses Produkt weiter! Es ist ausserordentlich! Also SEHR gut!
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
3

Bewertung von Hetty E. aus Vilshofen

abgegeben am 24.04.2018
Ich vergebe die Note 3.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Marina G. (geb. 1971) aus Billigheim

abgegeben am 18.04.2018
Hab sehr gute Ergenbisse erzielt. Hatte schon mal eine 4-monatige Kur. Es sind beim Bürsten nach dem Haarewaschen kaum noch Haare im Waschbecken. Top!
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte