Haarausfall

haarausfall
 
suche-gegen-haarausfall

Die Seite mit den wichtigen Tipps und Infos zum Thema Haarausfall

Startseite Haar-News Thema Haarausfall Bockshorn Haarkapseln Kundenmeinungen  
Sie sind hier: Home > Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Auf dieser Seite veröffentlichen wir exklusiv einen Auszug aus den Auswertungen unserer Anwenderbeobachtung. In jeder in Deutschland verkauften 3-Monatspackung der Bockshorn+Mikronährstoff Haarkapseln befindet sich eine Antwort-Postkarte mit Fragen zur Kundenzufriedenheit.

Hier die Ergebnisse aus dem Zeitraum Januar 2007 bis September 2017 mit 2.387 Teilnehmerinnen.
Sie sind auch Anwender unserer Bockshorn + Mikronährstoff Haarkapseln? Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Zufriedenheit der Anwender

Es bewerten somit 88% der befragten Anwenderinnen unser Produkt mit befriedigend bis sehr gut.

Weiterempfehlung

92% unserer Kundinnen würden uns weiterempfehlen.

Das sagen unsere Kunden über unsere Haarkapseln

Note
1

Bewertung von Hedwig S. (geb. 1944) aus Rottweil

abgegeben am 12.09.2017
Einfach Spitze! Danke das es sowas gibt!
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Nicole F. (geb. 1978) aus Berlin

abgegeben am 11.09.2017
Kapseln sind gut verträglich, die Einnahmehäufigkeit ist gut in den Alltag einzubringen, schnelle sichtbare Ergebnisse
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Waltraud G. (geb. 1939) aus Augsburg

abgegeben am 08.09.2017
Die Kapseln sind überraschend gut
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Ida E. (geb. 1962) aus Mieming/Tirol (Österreich)

abgegeben am 06.09.2017
Mein Haarausfall ist fast gestoppt! Die Haare sind dichter und schöner. Super!!!
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Gudrun H. (geb. 1955) aus Marktheidenfeld

abgegeben am 06.09.2017
Mein Haarwachstum wurde angeregt und der Haarausfall stark verringert
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Elke O. (geb. 1958) aus Aurich

abgegeben am 06.09.2017
Der Haarausfall ging zurück, die Haare wurden wieder dichter
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Ingeborg D. (geb. 1952) aus Mannheim

abgegeben am 05.09.2017
Die Kapseln wirken Wunder. Ich habe schöne feste Fingernägel und glänzendes Haar und keinen Haarausfall! Einfach Super!
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Jutta S. (geb. 1937) aus Farchant

abgegeben am 05.09.2017
Ich war bei der ersten Kur zufrieden und beginne jetzt die Herbstkur.
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Evelyn T. (geb. 1933) aus Hamburg

abgegeben am 04.09.2017
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
1

Bewertung von Ingrid F. aus Köln

abgegeben am 04.09.2017
Haare sind kräftiger und wachsen wieder nach.
Ich vergebe die Note 1.

Weiterempfehlung: ja

Note
3

Bewertung von Traute H. (geb. 1942) aus Bremen

abgegeben am 29.08.2017
Ich nehme die Kapseln i.V. mit ********* (Name des Fremdprodukts aus Wettbewerbsgründen von Arcon unkenntlich gemacht.) Ein durchschlagender Erfolg hat sich bisher noch nicht eingestellt.
Ich vergebe die Note 3.

Weiterempfehlung: nein

Note
2

Bewertung von Nadine K. (geb. 1978) aus Gladenbach

abgegeben am 24.08.2017
Verringerung des Haarausfalls ist bemerkbar, Verbesserung des Haarwachstums ist noch nicht eingetreten.
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Hannelore D. (geb. 1936) aus Erfurt

abgegeben am 24.08.2017
Die Haare werden stabiler, Frisur hält länger. Es wirkt gesund und glänzt.
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Brigitte D. (geb. 1962) aus Stolberg

abgegeben am 22.08.2017
Das Produkt habe ich vor einem Jahr schon mal benutzt bei Haarausfall. Damals auch mit Erfolg
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
2

Bewertung von Renate H. (geb. 1944) aus Kühlungsborn

abgegeben am 22.08.2017
Haarwuchs nahm bemerkbar zu, obwohl in den ersten Wochen mehr Haare ausgefallen sind. Auch über 70 (Alter) noch spürbare Wirksamkeit
Ich vergebe die Note 2.

Weiterempfehlung: ja

Note
3

Bewertung von Annelie P. (geb. 1944) aus Oppach

abgegeben am 21.08.2017
Ich vergebe die Note 3.

Weiterempfehlung: ja

Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte